KeyScrambler Anti Keylogger Gratis

anti keylogger gratis untuk firefox

Selain untuk cara informasi, banyak orang yang menggunakan media internet untuk melakukan transaksi online. Entah untuk beli barang ataupun transfer uang via Internet banking. Kalau Anda sering melakukan transaksi, jangan lupa untuk memperhatikan faktor keamanan (security) PC anda sebelum terhubung ke internet.

Pastikan laptop atau PC sudah terinstall Anti virus yang uptodate dan Firewall. Jangan lupa pasang No Script di browser. Selain tools tersebut tidak ada salahnya memasang anti keylogger untuk mengenkripsi ketikan keyboard saat memasukkan akun dan pasword di internet. Continue reading “KeyScrambler Anti Keylogger Gratis”

Browsing Lebih Cepat dengan FlashBlock

Cara Block iklan Flash
Sekarang banyak sekali kita temukan website yang menggunakan pemanis berupa animasi flash mulai dari animasi jam, tulisan berjalan, statistik visitor dll. Akan tetapi penggunaan animasi flash yang berlebihan akan memperlama waktu loading. Kalau Anda membutuhkan informasi di suatu website tapi tidak ingin terganggu dengan iklan animasi flash yang memberatkan cukup tambahkan add on FlashBlock di browser firefox.

Setiap animasi flash yang terblock akan ditampilkan dalam bentuk tombol (lihat gambar bawah). Kalau Anda penasaran dengan isi flash tersebut cukup klik saja tombol tadi. Continue reading “Browsing Lebih Cepat dengan FlashBlock”

Tools buat Web Developer

Kalo di tanya browser apa yang paling saya suka dengan mantap saya akan menjawab Firefox. Kenapa? karena firefox memiliki beberapa add on yang luar biasa manfaatnya. Beberapa postingan saya telah membahasnya seperti Fast Video Download, Temporary Inbox dan No Script. Saya juga akan berencana untuk membuat postingan berseri tentang add on firefox yang layak di coba

Web Developer

Salah satu add on firefox yang wajib di miliki oleh para web developer adalah Web Developer. Add on buatan chrispederick ini memang sangat membantu bagi para web developer. Cukup dengan klik kanan kamu akan di suguhi menu Web Developer.

Continue reading “Tools buat Web Developer”

Browsing Lebih Aman dengan NoScript FireFox Extention

No Script Firefox extention

Buat kamu yang hobby browsing pasti dah kenal sama yang namanya Firefox dari Mozilla. Apa?! Belum kenal? baca deh review ini. Tahu nggak ternyata Firefox itu memang benar-benar browser yang yang “safe” banget untuk surfing di internet. Apalagi buat mereka yang sering mengakses website untuk melakukan transaksi secara online seperti klik BCA.

Apa buktinya saya bisa mengatakan hal ini?

Buktinya banyak kok salah satu diantarnya NoScript FireFox Extention. No Script merupakan extention dari firefox yang memberikan access menyeluruh buat kita untuk memblok atau mengenable java script di website yang kita kunjungi. Continue reading “Browsing Lebih Aman dengan NoScript FireFox Extention”