Video Bush Di Lempar Sepatu

Saya tersenyum ketika melihat video Bush dilempar sepatu yang ada di Youtube. Jarang-jarang ada presiden yang dilempar sepatu :mrgreen: . Insiden “Bush Shoe” terjadi ketika si bush sedang melakukan press konferensi di Irak. Pelemparan sepatu ke bush ini di lakukan oleh seorang wartawan Irak, Muntazer al-Zaidi, yang mungkin sudah kesal melihat tingkah polah si bush ini 😉

Beruntung si Bush masih sempat berkelit dari lemparan sepatu, bagaimana kalau kena beneran ya? 😉 Penasaran dengan videonya, berikut saya embedded kan Video Bush Di Lempar Sepatu dari youtube.

Continue reading “Video Bush Di Lempar Sepatu”

Advertisements

Project Pop Bukan Superstar

Sudah lihat video klip terbaru dari Project Pop – Bukan Superstar. Lucu abis . Di video klip tersebut Project Pop memparodikan gaya para superstar seperti mulan jameela, nidji, glen, peterpan dan letto. ada ada saja . Lagu di album ke tujuh project pop ini sudah sering muncul di TV sebagai lagu pembuka sitcom Adel dan Temon (Global TV). Salut buat Project pop yang kreatif banget .

Continue reading “Project Pop Bukan Superstar”

Puisi Bangkit

Pasti kamu sering lihat bang dedy mizwar membacakan puisi bangkit di Televisi sctv ( jujur saja saya tidak tahu judul aslinya 🙂 ). Terus terang makna puisi bangkit itu dalam banget. Dan sangat pas dengan kondisi bangsa ini. 100 Tahun kebangkitan nasional jangan hanya di jadikan seremonial saja. Tapi, harus ada wujud nyata dari kita untuk bangsa Indonesia

Bangkit itu, aku…. untuk Indonesaiku

Continue reading “Puisi Bangkit”

Januarisman – The Next Indonesia Idol

Diantara peserta Indonesia Idol, saya paling suka dengan suaranya si Januarisman, atau yang biasa dipanggil Aris. Bahkan para juri dibuat kagum dan merinding (kagum) dengan suaranya. Sampai-sampai Mbak Titi DJ menangis terharu mendengarkan nyaniannya. Entah kenapa saya sendiri juga ikut merinding (kagum) dengan suaranya waktu penampilannya di TV.

Kalau menurut saya Januarisman lebih cocok langsung masuk dapur rekamana aja, pasti bakalan booming albumnya . Soalnya kalau di Indonesia Idol kan rata-ratan pesertanya disuruh jadi penyanyi tanpa alat musik kayak mike, delong, ihsan. Lha, si Januarisman atau Aris ini justru soulny ada di gitar. Terasa banget ada yang hilang ketika dia dites bernyanyi tanpa gitar. Tapi, kalau memang dia harus masuk Indonesia Idol dulu biar bisa jadi penyanyi top, saya dukung deh. Semoga aris bisa jadi the next indonesian Idol

Buat yang belum sempat melihat penampilan Januarisman, berikut videonya yang di ambil dari youtube:
Continue reading “Januarisman – The Next Indonesia Idol”

Sungha Jung : Dewa Gitar Cilik Asal Korea

Gutaris Cilik

Kalau kita melihat aksi Joe Satriani, John Petruzzi, ato Santana pasti akan berdecak kagum. Seperti aksi solo dari John Petruzzi dalam Glasgow Kiss atau Love Thing nya Joe Satriani. Keahlian mereka bermain gitar tidak perlu diragukan lagi deh. Memang pantas mereka di juluki sebagai “dewa” gitar dunia.

Tetapi, kita akan lebih berdecak kagum kalau melihat penampilan Sungha Jung. Walau umurnya beru 11 tahun, bocah cilik asal Korea Selatan telah mampu bermain gitar layaknya pemain gitar profesional. Sungguh luar biasa . Beberapa penampilannya dapat dilihat di video berikut.
Continue reading “Sungha Jung : Dewa Gitar Cilik Asal Korea”