ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ

ʞılɐqɹǝʇ uɐsılnʇ ʇɐnqɯǝɯ ıuʞɐʎ ʞıun ƃuɐʎ nʇɐnsǝs uɐʞnɯǝuǝɯ ɐʎɐs ‘ƃuıʞlɐʍƃolq sıqɐɥ

Coba tebak tulisan apa diatas? . Pertama lihat seperti tulisan aneh dari rusia dan sulit dibaca, kan?. Tapi, itu hanya tulisan latin biasa kok. Kalau ingin tahu klik disini

Hm..Sebuah ide yang unik dan menarik

Captcha Yang Bikin Pusing

Biasanya untuk berkomntar atau registrasi kita pasti di hadapkan dengan Captcha. Untuk melihat apakah kita benar-benar manusia atau computer. Tentu saja tujuan dari captcha adalah untuk mencegah spammer dan auto-generating accounts. Tapi, kalau captcha nya seperti di bawah ini pasti sangat menjengkelkan menantang

Captcha yang bikin pusing

Bagi yang masih fresh dengan kalkulus atau senang dengan matematika pasti CAPTCHA diatas bukanlah hal yang sulit. Tapi, kalau dah lupa dengan pelajarannya dijamin bikin pusing . Ternyata masih ada captcha yang lebih sulit daripada captcha di rapidshare

sumber captcha : http://random.irb.hr/signup.php

Puisi Poligami

Kontroversi Poligami memang nggak ada matinya. Tapi, saya tidak akan membahas apakah saya pro atau tidak. Saya hanya ingin sharing puisi lucu soal poligami. Semoga bisa dibuat renungan .

PUISI SUAMI YANG INGIN POLIGAMI

Istriku,
Jika engkau bumi, akulah matahari
Aku menyinari kamu
Kamu mengharapkan aku
Ingatlah bahtera yg kita kayuh, begitu penuh riak gelombang
Aku tetap menyinari bumi, hingga kadang bumi pun silau
Lantas aku ingat satu hal
Bahwa Tuhan mencipta bukan hanya bumi, ada planet lain yg juga mengharap
aku sinari
Jadi..
Relakanlah aku menyinari planet lain, menebar sinarku
Menyampaikan faedah adanya aku, karna sudah kodrati
dan Tuhan pun tak marah…

PUISI BALASAN DARI SANG ISTRI

Continue reading “Puisi Poligami”

Perang Iklan Telkomsel dan XL

Iklan operator sekarang semakin berani saja. Mereka secara terang-terangan melakukan “Perang Terbuka”. Lewat posternya Telkomsel menonjok menyindir XL dengan Tarif Termurahnya. Kalau di perhatikan gambar di bawah ini. Pemasangan poster iklan Telkomsel memang disengaja tepat mengenai sasaran . Coba perhatikan arah jempolnya, pas banget . Kejadian ini terjadi di Medan. Apakah perang ini akan berlanjut ke media TV?

Continue reading “Perang Iklan Telkomsel dan XL”