Selamat datang di My Simple BLog….
Buat yang mau say hello, ato pingin kenal ato apa saja lah…bisa isi di buku tamu ini. Tapi, jangan nyepam ya .

Maaf, kalo buku tamunya baru dibuat… habis baru kepikiran sekarang he..he..he . Thanks dah mau mampir, semoga blog sederhana ini bisa memberikan manfaat.

180 thoughts on “Buku Tamu

  1. bagus bro , websitemu, udah lama belum?
    aku juga pengen punya website, tapi belum bisa bikin, masih rencana,
    tapi , aku punya blog, and FS, kunjungi ya bro, fs rajaindonesia@yahoo.com, blog di rajaindonesia.blogspot.com

    ok bro

    salam sukses

    suratman stp

  2. Salam! Saya juga pengguna WORDPRESS buat pamerkan koleksi gambar2 fantasi saya (kliping) yang jumlahnya ampir 12 ribu… semua tentang fantasy, superhero, film, dst.

    Saya masih “belajar” jadi belum lancar menggunakan BLOG, jadi sangat berterima kasih kalau ada yang mau bagi2 ilmu di sini.

    Keep Your Good Work!!!
    Sukses Selalu!

  3. Mas hakim,

    Lam Kenal, langsung aja yah.

    Aku mo konsultasi masalah internet (email) nih. bisa gak kalo minta emailnya biar lebih privasi.

    Terima kasih banyak

    Salam,
    Suriadinata

  4. Pak Hakim, salam kenal juga ya, thanks dah mampir … dari kemarin saya baca blognya Pak Hakim… ma kasih ya, banyak manfaat buat saya yang baru belajar nih… maaf buku tamunya baru di isi … thanks ya

    saya senang kalau blog ini bisa memberikan manfaat. Sering-sering mampir ya:)

  5. @Galih SUpriyadi
    Sebelum copy, silahkan kirim email dulu (alamat email di page about), Mohon maaf tidak semua artike diijinkan untuk dicopy.
    Untuk artikel yang boleh dicopy, anda tidak di perkenankan untuk merubah sedikitpun (kalau di beri kata pengantar tidak apa-apa) dan LIVE LINK harus di tautkan ke link artikel tersebut. untuk jelasnya baca licensi blog ini

    Creative Commons License
    This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License

  6. assalaamu ‘alaikum
    gmn kabar mas? mas, bahas dong gmn buat recent reader. OK? saya tunggu ya!

    Wa alaikum salam
    alhamdulillah baik. Untuk recent reader itu pakai widget dari mybloglog.com

  7. halo pren..nice to meet uuuuuu…!!
    Lagi dimana sih skrg?

    hi ami, lama nggak jumpa. nice to meet u too, sekarang pulang kampung:) kok url blognya nggak ditulis😉. btw, thanks dah mampir

  8. ada’ga yang punya referensi judul PA tentag internet jaringan WLAN dan konfigursinya?
    kalau ada tolong di kirim di Email kami (muh_suadi@yahoo.co.id) Terima kasih

  9. o,y saya minta wallpaper linux + artikel “perang tarif operator”nya gapapa ya..
    sebagai referensi tugas kuliah..
    thanks:)

    salam kenal juga. Silahkan, asal di sebutkan sumbernya.:)

  10. salam kenal

    mas, sy mw tanya

    gmn cranya bkin bku tamu?
    kq bku tamu saya g bisa di isi
    alias
    g ada kotak comment nya

    saya buat new page trus dikasih judul BUKU TAMU itu saja, defaultnya dah allow comment. Kalau boleh tahu anda pakai wordpress.com atau wordpress yang hosting sendiri? kalau pakai hosting sendiri coba ganti theme nya ke default

  11. Salam kenal,
    Saya baru belajar internet makasih banget, jadi tambah tambah ilmu.
    Saya ingin coba nonton TV pake internet.
    mudah-mudahan berhasil

    salam kenal juga… good luck ya:)

  12. mas, mau tanya lagi
    cara menyingkat postingan gmn?
    saya pake homepage excerpt, tp klo disingkat, gbrnya g kluar
    cra ngluarin gbrny gmn mas?😀
    mksh sblmny

    untuk nambahin read more, ketika nulis di editor, posisikan kursor di tempat posting yang ingin di potong trus klik tombol more. saya belum pernah pakai excerpt.

  13. haii hakim…
    salam kenal
    saluuut buat kamu…
    ternyata msh ada yg berbaik hati memberi gratisan
    semoga tetap jaya
    thanks

    salam kenal juga:)

  14. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Apa kabar, semoga sehat2 ya. Salam kenal. Jangan lupa mampir ya ke myblog. Jauh dari keren, yang penting Islam😀

    wa alaikum salam
    alhamdulillah baik, salam kenal juga. udah mampir kok😉

  15. lam kenal
    maaf saya menyunting artikel anda yach………
    blog yang memang simple tapi tak sesimple isinya
    thank’s for all

    akan lebih baik kalau anda juga menyebutkan sumber blog tempat artikel tersebut

    dengan iman dan akhlak saya menjadi kuat
    tanpa iman dan akhlak saya menjadi lemah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s