Downlaod PClinuxOS 2009

PClinuxOS

Semenjak bertemu dengan PClinuxOS 2007, penggunaan OS linux menjadi sangat mudah. PClinuxOS merupakan salah satu distro linux paling mudah settingannya hardware dan software (IMO). Mulai dari setting jaringan untuk internetan, instal-uninstal package, update package, kumpulan software untuk keperluan sehari-hari ( office, internetan, dan multimedia). Dan satu lagi, proses installnya nggak repot. tinggal next..next.. 😉

Download PClinuxOS 2009

Berhubung PClinuxOS 2009 dah keluar, pingin juga untuk mencobanya 😉 . Meskipun PClinuxOS 2007 saya yang dulu masih baik-baik saja. Tadi pagi coba download iso PClinuxOS 2009 dari sini meskipun dengan kecepatan dibawah 150kbps (tidak seperti kec 3G). Setelah 1 jam lebih nunggu akhirnya selesai juga downloadnya. Tinggal di burning ke CD dan di install.

Advertisements

11 thoughts on “Downlaod PClinuxOS 2009

  1. seneng tapi pake linux tapi susahnya klo nggak punya koneksi internet, bikin repot ato kecuali punya cd reponya. Tapi linux itu asyik

    betul bro, kalau ada inet emang gampang instal – uninstal packagenya. dulu waktu gak ada inet. bingung juga mo update driver VGAnya. Linux is fun.

  2. setuju bro, asik sih tapi klo ga ada koneksi inet atau dvd repo nya agak2 repot.

    bro klo bisa di bikin review nya dong tentang pclinuxos 2009 nya.

    ditunggu….

  3. didin

    itu sih lebih cepat dri kec.3G sob.
    Aku pake 3G cuma dapet 40KB/s aja kalo HSDPA ampe 170KB/s tapi kadang2 sih..

  4. mas mau tanya nih….
    saya lagi coba pake PCLinuxOS-2009, setelah saya burning ke CD kok gak mau masuk ke LiveCD sih…
    tapi saya coba di virtual box pake file iso yang saya download kok bisa ya….

    1. akhmadsync

      sama bro, udah dapet CD ’09 e malah muncul 2010. mo download PCLinuxOS 2010 tapi internet belum nemuin yang cepet. ya sudah lah, nunggu sampe jatuh ketangan. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s