Sikat Toilet Bush

Semenjak insiden pelemparan sepatu, mantan presiden USA ini sekarang menjadi bahan lulucon berbagai pihak. Mulai dari game melempar sepatu ke bush dari awe. Ada juga yang iseng membuat sikat toilet si bush! 😉 . Sikat toilet Bush ini dijual dengan harga $19.95. Berhubung Sikat Toilet ini sudah tidak diproduksi lagi (discontinue) maka kalau anda berminat mengkoleksinya segera saja membeilinya disini sebelum kehabisan.

bush-toilet-brush

Ada ada saja idenya 😉

Advertisements

10 thoughts on “Sikat Toilet Bush

  1. Wah, jangan² kalau pun dibeli malah ga pernah dipake buat sikat WC .. selain harganya yang cukup mahal untuk harga sebuah sikat WC, mendingan dijadikan koleksi aja kali ya?

    kalau belinya dua biji, yang satu bisa dipakai dan yang satu buat koleksi 😉

  2. Taoi kalo dilihat-lihat ga mirip bush ah..
    Terutama rambutnya. Kok Kribo gitu.

    yang mirip bonekanya aja, kalau rambutnya nggak kaku kan nggak bisa buat ngebersihin itu 😉

    hehe,
    Thank dah mampir di blog saya. Komennya dah saya tanggapin, mari diskusi lebih lanjut.. Soalnya banyak isu lain yang diangkat oleh rekan yang lain.

    Regards,

    insya allah saya akan mampir lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s