Top 10 Google Search 2008

Top Google Search 2008

Seperti tahun-tahun sebelumnya di penghujung tahun 2008 Google merilis daftar 10 kata kunci yang banyak di gunakan pada mesin pencari google selama tahun 2008. Untuk pencarian skala global sarah palin menempati urutan pertama google top 10 search 2008 sementara berita olimpiade beijing 2008 menempati urutan kedua. Untuk daftar lengkapnya bisa lihat dibawah

Fastest Rising (Global)

  1. sarah palin
  2. beijing 2008
  3. facebook login
  4. tuenti
  5. heath ledger
  6. obama
  7. nasza klasa
  8. wer kennt wen
  9. euro 2008
  10. jonas brothers

Untuk kategori Movie trailers, Film batman : the dark night berhasil menempati urutan pertama diikuti oleh iron man.

Movie Trailers

  1. dark knight
  2. iron man
  3. hulk
  4. star wars
  5. indiana jones
  6. twilight
  7. spiderman
  8. superman
  9. terminator
  10. harry potter

referensei : http://www.google. com/intl/en/press/zeitgeist2008/index.html

Advertisements

4 thoughts on “Top 10 Google Search 2008

  1. sarah palin itu sapa sih mas hakim, sering denger doang, seleb apa pejabat?

    calon wakil presidennya Mc Cain.

    Btw, boleh numpang link gak di blognya mas hakim…?

    boleh, link dah dipasang di page link

  2. wah sarah palin ngetop juga ya… walaupun kalah sama obama di pemilihan kemaren…

    dia banyak di cari gara-gara issue kontroversialnya itu…

  3. triyono

    mas ni saya mo minta info tentang internet gratis tu pa emang benar-benar ada?,,apa saya bisa minta resepnya. soalnya saya demen banget ma browsing tapi pulsanya borosnya g ketulungan…….mhn infonya ya. trus pa bisa saya minta daftar nama2 dan email temen-temen yang suka ngenet, saya pengin komunikasi ma teman-teman sehobby…..trim’s

    kalau internet gratis setahu saya di free hotspot. kalau yang pakai ISP saya kurang tahu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s