Email yang Aneh

Lagi-lagi saya menerima email yang aneh. Saya sebut aneh karena gak paham dengan tulisannya dan hurufnya. Iseng – iseng saya coba tes dengan google translate siapa tahu bisa bantu. Tes pertama, saya coba translate dari bahasa rusia ke bahasa inggris. Karena saya merasa karakter hurufnya mirip dengan bahasa rusia (hanya feeling saja) 😉

email-aneh
Dan hasilnya….

email-aneh-2

He..he.. Lagi-lagi hanya email promo yang nggak penting. Langsung di mark as spam deh…. Btw, Email saya kok nyebar kemana-mana ya? 🙄

Advertisements

4 thoughts on “Email yang Aneh

  1. salam blogger
    baru lewat blognya om hakim nih…
    indah dan penuh kreasi juga muatannya.

    salama kenal juga mas aulia. Terima kasih sudah mau mampir di blog sederhana ini 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s