Spammer Sok Tahu

Email marketing adalah Spam

Spamming merupakan hal yang dibenci oleh banyak orang. Banyak dari mereka yang merasa terggangu dengan Email yang tak diharapkan ini. Namun, bagi sang pengirim, mereka mengklaim kalau ini adalah bagian dari strategi marketing bisnis online. Bagaimana memasarkan produk tanpa perlu membuat website atau toko online. Salah satunya ya lewat “email marketing” begini.  Bagi saya, tetap saja ini spamming namanya.

Pagi ini dapat email spam yang unik. Spammer yang Sok Tahu. Yang merasa SKSD (Sok Kenal Sok Dekat). Perhatikan gambar di bawah

Isi dari kedua email spamnyapun sama persis, cuma beda di judul dan baris terakhir (sebuah URL). Yang membuat saya tersenyum adalah kalimat pertama setelah salam pembuka. Kenapa bonus Anda menurun? hi..hi…bonus apaan ya? pikir saya. Ikut bisnis (MLM) juga enggak? kok ada bonus menurun? bonus dari hongkong?

Spammer… spammer, ada ada saja tingkah panjenengan

Advertisements

6 thoughts on “Spammer Sok Tahu

  1. ah kalo yang kayak gitu, jelas langsung masuk mark as a spam

    yup, tempatnya spam ya di spam box, bukan di inbox 😉
    Cuma terkadang lucu saja, isi spam orang indo… kalau yang barat biasanya langsund di delete saja

  2. ariefdj™

    hehe.. kalo aq sih, kadang2 dan ketika tidak ada kerjaan lain, ya iseng2 di baca2, trus kadang2 juga di-ikutin link-nya.. hehe.. cuman, nggak recommended ajah utk ngikutin ke-isengan q..

    wah kok hobby nya sama, iseng baca spam .. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s