Iklan 3M Security Glass

Iklan 3M Security Glass

Sebuah iklan yang kreatif dan “berani” dari 3M. Apa nggak takut kalau uang nya bakal dicuri ya…? 😉

3M was so sure their Security Glass was unbreakable, they put a large stack of cash behind it and shoved it in a bus stop. Actually, it was only $500 of real currency stacked on top of fake money, and people could only use their feet to try to break it. A security guard was present to make sure no one broke the rules and that people couldn’t get to keep the money if they broke it. [link]

Advertisements

9 thoughts on “Iklan 3M Security Glass

  1. terobosan dan ide iklannya emang ok bgt, security glass, pertama, orang pasti penasaran dg duitnya, kedua, nyoba iseng ketuk2 sampe mecahin, ketiga baru mikir, ooo.. 3M promo kaca, keempat, nyari supir truck yg mau nabrakin itu kaca, test produk lagi mungkin.. 😛

    betul …. saya suka dengan iklan yang kreatif, nggak bikin bosan… 😉
    Nah… setelah truk nabrak, kalau kacanya pecah… nanti saya yang bantu mungutin duitnya… :mrgreen:

  2. $ 500…Weee….lumayan banget…bisa beli nasi pecel satu bulan utk satu keluarga yeee…Di Indonesia, berani gak pasang gituan…???!!!

    wah, kalau di indo pasti dah banyak yang antri….. antri mecahin kacanya. 😉

  3. Pertama liat gambar postingnya . . . .
    Mikir … gila juga yah nih orang, berani Bgt bikin chelens buat orang2. . . tapi liat logo 3M nya . . . waah . .. mantab juga ya . . . yakin gak bakal Rusak dah.. . . ( tapi kalo di taro di jalan Yos Sudarso, Tg Priok – deket rumah saya – kayaknya banyak supir2 Trailler yang mobilnya segene RAKSASA bakal ‘pura-pura nyenggo’ hihihihihi. . .)
    terima kasih mas, di izinkan berkunjung.
    Faizal kamal

    Iklan yang baik adalah yang mudah diingat dan mengena 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s