Project Pop Bukan Superstar

Sudah lihat video klip terbaru dari Project Pop – Bukan Superstar. Lucu abis . Di video klip tersebut Project Pop memparodikan gaya para superstar seperti mulan jameela, nidji, glen, peterpan dan letto. ada ada saja . Lagu di album ke tujuh project pop ini sudah sering muncul di TV sebagai lagu pembuka sitcom Adel dan Temon (Global TV). Salut buat Project pop yang kreatif banget .


Ini dia video klip project pop – bukan superstar yang di ambil dari you tube,

Advertisements

12 thoughts on “Project Pop Bukan Superstar

  1. wah harus tunggu beberapa detik sampai menit baru bisa, emang koneksi siku yang agak slendro

    kalau lihat video di internet memang butuh koneksi yang agak cepet ๐Ÿ˜‰

  2. cantigi

    clip ini ada unsur cintanya ga mas haris?
    kayaknya abis ini posting lagu cinta niy.. *sabar menanti*

    yang ada lucu lucu an… ;). Lagu cinta ? lebih cocok di blog sampean… he..he… ๐Ÿ˜›

  3. Mereka dari dulu juga begitu khan…? Bikin parodi…nggak kreatif kelihatannya tapi tetap lucu yaaa…!

    Nggak selalu parodi, mereka juga pernah bikin lagu sendiri –> metal vs dugem

  4. Saya baru aja liat, langsung kasi komen di blog nya mas hakim, ni. Hehe ๐Ÿ˜€ iya, luculucu katrok.. Wakaka.. Yg jd letto apalage..
    *saya baru liat setengahnya, sih* baeklah, saya akan hunting video nya di tv.. Hehe.

    Project pop memang lutju abis :). kreatif

  5. Project Pop emang lucu buanget..beda ama pendahulunya yang cuma jiplak lagu orang trus diplesetin..kalo mrk lebih kreatif..lagunya kebanyakan orisinil kok..kalau sie paling fav ama cd album Six Asix..asliii lucu2 smua klipnya..
    Btw sie juga pernah mengangkat tulisan tentang P-Pop ini disini
    http://my.opera.com/sachzkie

    Salam kenal ya mas haris..bru tau dari mas heri he he..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s