Internet Gratis dari Speedy

Internet Gratis

Ada kabar gembira dan sedih buat pengguan layanan telkomspeedy. Kabar gembiranya, mulai tanggal 1 Agustus 2008 sampai 31 Januari ada internet gratis dari speedy mulai jam 8 malam sampai jam 8 pagi

Mulai tanggal 1 Agustus 2008 sampai dengan 31 Januari 2009 memanjakan pelanggannya dengan memberikan free charge (bebas usage) atau akses unlimited kepada semua pelanggan Speedy paket limited (Personal, Timebased, Profesional) mulai pukul 20.00 WIB sampai dengan pukul 08.00 WIB pagi. Ini berarti tidak ada pengurangan kuota untuk pemakaian di dalam rentang waktu tersebut. [sumber]

Kabar sedihnya, promo tersebut hanya berlaku untuk Telkom Divre II (Cilegon, Serang, Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi, Depok, Karawang, Bogor dan Purwakarta). Jadi, daerah saya nggak termasuk.

Buat Telkom Divre V, masa’ kalah ama Telkom Divre II. Kutunggu aksimu

Advertisements

10 thoughts on “Internet Gratis dari Speedy

  1. Hari gini ngarepin yang gratis, mending bayar tapi kualitas te o pe be ge te. kemana aja mas , lama ga ol?

    He..he… kalau bisa gratis kenapa harus bayar… *orang indo banget yach..*
    biasanya OL kok, tapi invi ;), buzzz aja siapa tahu OL

  2. Waduuh kirain dapet gratisan juga…ternyata….berdo’alah utk kelanjutan gratisnya…he…he…he…
    Salam kenal dan aku ngajak tukeran link…boleh mas hakim…?!
    Sebelonnya tengkyu….

    salam kenal juga, dah di psang di halaman Link

  3. bandung ga berlaku ya. aneh juga…

    Tanya ke orang telkomnya saja mas, saya nggak tahu 😉
    lha, sampeyan kan nggak pakai speedy ? jadi nggak ngefek kan 😉 .

  4. bukannya prasangka buruk nih! tapi biasanya klo gratisan sering ada error sana -sini! tapi semoga aja tidak!

    biasanya begitu mas, contoh … gara-gara tarif M3 murah, sekarang sering error buat nelpon…

  5. Speedy emang kurang ajar. Masa nyuruh pelanggannya (dalam hal ini yg di jawa) begadang terus 😀

    wkwkwkwk

    Sabar deh mas. Lagian katanya pas waktu yg bonus juga lemot (entah karena bandwithnya dikurangin or emang saking banyaknya yg ngakses)

    PS: Iya saya PCLinuxOS lovers juga ni. Akhirnya nemu temen juga di blog.

    Memang kalau murah, itu pasti ada konsekuensinya… salah satunya ya itu –> konekis yang melambat. Ada udang di balik rempeyek … he.. he.. :mrgreen:
    Duh, dah lama nggak nengok PClinuxOS… kangen juga… gara-gara kerjaan banyak yang pakai mikrosof

  6. Ayo kita pikirkan Pendidikan bangsa kita,Mari kita berbagi pandangan agar pendidikan indonesia lebih maju,click dan join di hxxp://www.pgsdzone.co.cc

    Mari selamatkan generasi bangsa…

    Numpang share ya mas…
    salam kenal
    Ary

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s