Menulis Lepas Di Asal Bunyi

Menulis Lepas Di Asal Bunyi

Tidak terasa blog spam asbun saya dah berumur 3 bulan. cukup lama πŸ™‚ . Sebenarnya blog asbun, hanyalah sebuah blog ala twitter yang berisi tulisan-tulisan pendek yang nggak penting. Dari pada nulis nggak penting disini, akhirnya saya tuliskan di blog lain saja πŸ™‚ .

Selama ini saya sangat menikmati menulis di asbun. Mengingat saya bisa nulis apa saja yang terlintas di pikiran. Mulai dari ide, opini, mimpi, curhat atau apa sajalah mulai dari yang gak penting sampai yang biasa saja. (memang tidak ada yang penting) :mrgreen:

Menulisnya pun bisa sesuka hati. Apakah satu kalimat, setengah kalimat, ata mungkin cukup satu kata *kayak lagunya Hari Mukti – Satu kata* :mrgreen: . Bisa dikatakan lebih mirip Dialogue *pinjam istilah yang sering dipakai mas deni*. Tapi, kalau ini lebih ke Dialogue yang gak jelas πŸ˜€

Bukan, hanya saya saja yang punya blog ala twitter ini. Disini juga ada kembarannya πŸ˜€

Advertisements

11 thoughts on “Menulis Lepas Di Asal Bunyi

  1. asbun.wp itu keren ternyata.. tapi mana curhat cintanyaaaa????? kan udah janji mau posting tentang cinta? πŸ˜›
    w950i.dagdigdug tambah keren lagi.. ALE..???
    hii..hii.. mana cintanya atuh?

    cinta… nulis cinta apa mas, nggak ada ide kalau disuruh nulis cinta-cinta an… πŸ˜‰
    yang 3D itu punya si aLe, blogger malang…. sempat heran juga, kok ada yang kembar ama asbun πŸ˜‰

  2. wah blog asbun bisa keren kayak gini…. apalagi kalo isinya melankolis πŸ˜€

    Kok aneh… blog tempat ngejunk kok malah di bilank keren, nggak mas deni, pak cahyo juga πŸ˜‰

  3. sebenernya mas haris ini bisa nulis cinta kok, ga tau kenapa… traumakah? phobiakah? or something … ciieeeee…. πŸ˜€
    hayooohh atuuhh.. tulis ajah yaaaaa… ^_^

    walah… gantian saya yang dikomporin terus… πŸ˜‰ *tetap tenang*

  4. lho kerenn… maksudnya.. junk yang keren πŸ˜€

    ato semacam kucing keren (halah itu nama blog orang) πŸ˜€

    namanya juga blog asbu = asal bunyi… πŸ™‚ –> ngejunk

  5. Saia udah liat blognya yg di asbun.wordpress.com. Bagus sih, tapi kenapa gak dijadiin satu di sini aja? Saia rasa masih relevan kok kalo dijadiin satu. Tapi, over all salut deh buat ide kreatif-nya. Saia jadi kepikiran untuk punya media serupa buat blog saya. Sukses terus dahh!!

    kalau yang nggak penting lebih baik di asbun saja πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s