Pilihan Baru Email Di Yahoo

yahoo logo

Sekarang yahoo menawarkan opsi baru untuk alamat email gratisannya. Kalau dulu alamat email yang ditawarkan cuma @yahoo.com atau yahoo.co.id (untuk Indonesia) sekarang kita bisa memilih nama mail domain @ymail.com dan @rocketmail.com. Fitur dan interface yang ditawarkan sama persis dengan format email yahoo.com. Bahkan sekarang kapasitas email di yahoo Unlimited . Disamping itu ID email di ymail.com dan rocketmail bisa juga dipakai untuk ID yahoo messenger.

unlimited-email-storage

Nah, buat yang suka koleksi nama email buruan daftar, siapa tahu nama email yang kamu idam-idamkan belum dipakai orang. Saya dah coba, dapat satu nama email yang cocok di hati alhakim(at)rocketmail[dot] com untuk yang alhakim/at/ymail.com dah diambil orang .

Kenapa kok ada pilihan ymail? saya tidak tahu pasti alasannya mungkin yahoo ingin menyaingiΒ  google dengan gmail nya

Sayangnya fasilitas email di yahoo yang gratis tidak ada pilihan email forwarding seperti gmail. Jadi kalau punya banyak account email di yahoo report juga ngeceknya . Beda dengan gmail yang bisa di forwarding ke alamat email utama .

Advertisements

6 thoughts on “Pilihan Baru Email Di Yahoo

  1. ini kaya niru gmail yah πŸ˜€ , di jerman kan googlemail, the rest of the world gmail πŸ˜€

    Menurut saya masih ok gmail kok soalnya ada fiitur email forwardingnya πŸ™‚

  2. gwe punya bnyak email kembar:
    andrizal07, andrizalfile, andrizalsound, andrizalvideo, andrizalphoto, smuanya kembar alias pake @gmail n @ymail, seru kan,,,
    mau coba krim2 sesuatu tingggal pilih aja tuh,,,
    thanX

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s