Rapidshare Happy Hours Detektor

Rapidshare Happy Hours detector

Sebenarnya udah lama Rapidshare memperkenalkan Rapidshare Happy Hours. Yakni, Suatu rentang waktu dimana kita bisa langsung download tanpa perlu memasukkan captcha si kucing gendut bagi pengguna yang tidak mempunyai account premium di rapidshare. Kapan Rapidshare Happy Hours ini muncul? ada banyak cara untuk mengetahuinya?

1. Dengan menggunakan program HappyCat
Program ini akan memberitahukan kalau muncul Happy Hours di Rapidshare. Dia akan jalan di taskbar tray. Kita juga bisa mensetting agar program ini memainkan file audio ketika Rapidshare Happy Hours muncul. Sebagai catatan program ini memerlukan Microsoft .NET Framework 3.5. Untuk download program ini klik disini. Informasi lanjut tentang program ini bisa dibaca disini.

2. HappyChecker Firefox Add on
Fungsi dari add on firefox ini hampir sama dengan HappyCat, yakni mendeteksi kemunculan happy Hours di rapidshare. Pengecekan dilakukan tiap interval tertentu. Sayangnya, dari review disini add on ini masih ada bugnya. Tapi kalau ingin mecobanya bisa di download disini

O ya berdasarakan pengalaman saya, Rapidshare Happy Hours biasanya muncul pada pagi hari sekitar jam 05.00-07.00 wib dan malam hari( untuk yang malam hari saya lupa jamnya ). Kalau misalkan ingin download tapi tidak happy Hours, saya kira tidak terlalu masalah asal kita tahu tips membaca captcha di rapidshare. Kalau ingin download sepuasnya di rapidshare dan bisa pakai Download Accelerator ya harus pakai account premium.

Advertisements

One thought on “Rapidshare Happy Hours Detektor

  1. erwin

    ris tetep aja, dowload softwarenya harus pake rapidshare.. heik..hiks

    mau gimana, yang upload tuh software di tempating di rapidshare 😉 . atau pakai opsi yang kedua : add on mozilla.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s