Ayo Dukung Tim Thomas dan Uber Indonesia

Mulai Tanggal 11 – 18 Mei 2008 Indonesia punya perhelatan akbar yakni Thomas Cup dan Uber Cup. Kejuaraan dunia bulutangkis beregu putra dan putri tersebut diikuti oleh 16 negara. Sebagai bangsa Indonesia sudah saatnya kita dukung pahlawan olah raga kita. Kalau tidak bisa memberi dukungan secara langsung di Istora senayan jakarta kita masih tetap bisa memberikan support walau hanya di depan TV . Dan jangan lupa doanya biar Piala Thomas dan Piala Uber bisa kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi. Buat kalian yang berada di luar negeri tidak perlu berkecil hati, kan masih bisa menyaksikan pertandingan Piala Thomas dan Uber lewat streaming TV indonesia, Trans7 dan Trans TV online. Untuk jadwal pertandingan bisa dilihat disini.

Saat tulisan ini dibuat, Indonesia telah berhasil masuk ke semifinal baik tim Thomas maupun tim Uber. Semoga Tim Thomas dan Uber bisa melaju samapai ke babak final dan bisa mempersembahkan hadiah terbaik untuk bangsa ini , bertepatan dengan 100 tahun kebangkitan nasional.

Piala Thoma piala Uber, piala yang lepas ayo di uber, kata si adul

Advertisements

6 thoughts on “Ayo Dukung Tim Thomas dan Uber Indonesia

  1. kenapa y, sy kok ga bisa buka tv online..?
    apa di block? atau gimana ?

    saya kesulitan nonton thomas & uber dibatam, mesti pake tv cable.

    thx

  2. ARix's

    Ayo kita bisa merebut kembali Piala yang terlepas itu….n semangat tim Thomas n Uber INDONESIA buat maria kristin imut banget deh…..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s