Kumpulan Soal CPNS Gratis

Bagi yang berminat ikut CPNS 2008, saya memiliki beberapa ebook kumpulan soal-soal CPNS yang mungkin bisa bermanfaat bagi anda. Ebook cpns ini gratis alias tidak perlu bayar. Maaf, kalau ada beberapa yang tidak full, soalnya saya mendapatkannya Soal-soal CPNS ini via om google . Tapi, setidaknya bisa melengkapi koleksi ebook anda.

Adapun materi dalam koleksi soal CPNS ini meliputi :

  • Soal CPNS TATA NEGARA
  • Tes Bakat Skolastik
  • Kebijakan Pemerintah
  • Pengetahuan Umum
  • UUD ‘45 + Amandemen
  • TOEFL
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Inggris
  • Falsafah Ideologi
  • Sejarah Nasional
  • Tata Negara
  • Soal CPNS PU Pekerjaan Umum
  • Soal CPNS PEMKAB Pemerintah Kabupaten
  • Kumpulan Soal CPNS Tata Negara Falsafah Ideologi
  • Kumpulan Soal CPNS Bahasa Indonesia

Download kumpulan soal CPNS diatas

update: 28 oktober 2008

Karena banyak yang mengeluh tidak bisa di download, maka saya coba tes download dan hasilnya masih bisa di download soal cpnsnya. Kalau anda meminta saya untuk mengirimkan soal cpns gratis tersebut via email, mohon maaf saya tidak bisa melakukannya.

gratis soal cpns terbaru 2008

kumpulan gratis soal cpns 2008

search term: download soal cpns, ebook soal cpns 2008, gratis download soal cpns 2008

Advertisements

82 thoughts on “Kumpulan Soal CPNS Gratis

  1. joko

    ane udah download lewat link yang ada, tapi setelah downloadnya complete filenya koq gak bisa dibuka alias corrupt.
    klo bisa tolong kirim ke email ane aje ye…
    thx, GOD bless u.

  2. lia

    mas hakim punya prediksi soal cpns untuk depkeu ga? aku bentar lg tes nih. Bantuin dong, makasih… bales yah

    maaf, saya tidak punya.

  3. boeddy

    tolong donk saya dikirimi referensi soal cpns depkeu, ke e mail saya (casanova_funzcoolman@yahoo.com), sebelumnya thank’s yaach…

  4. donnie

    tnhaks yach, atas soal soal nya klo bsa lebih banyak solasoal lg biar lebih menguasai lg and bsa lulus tes, heeeeeeeee

    sama-sama, goodluck buat ujiannya 🙂

  5. jaja

    makaciih ya….
    aku dh download, n dh aku baca-baca.
    kalo yang temen2 belum bisa buka, mungkin cz file dalam bentuk winzip, jadi instal dulu winzipnya!!!
    tq 4 all……..

  6. dawn

    semoga qt memperoleh manfaat, dan menuai hasil sesuai yg diinginkan, Amin….
    thanks atas sedekah ilmunya……..

  7. ninuk

    mas, kalo bisa kirim ke emailku aja ya. udah tak dowlooad gak bisa-bisa. trims ya.semoga semua kebaikkannya bisa dibuat tabungan.

  8. Tito

    eh eh jangan-jangan ni cuma boongan soal cpns bisa di download?
    Biasa cuma cari sensasi aja. Liat ja komentar orang-orang yang ga bisa download dah banyak banget kan.

    Barusan saya cek masih bisa, kalau memang tidak bisa coba cek settingan koneksi internet anda siapa tahu ada yang bermasalah (diblokir admin, misalnya)

  9. d0t

    woi orang udah susah-susah nyariin soal CPNC, ini malah pengen dikirimin lewat e-mail…..
    tau diri donk, harusnya bilang terima ksaih!!!

    Makasih dah mau cariin soal-soal CPNS, smoga kebaikannya dibalas di akhirat nanti!

  10. jay_

    ni mungkin bermanpaat buat yang bisa ndonload, mari berdo’a aja semua lulus ujian CPNS. lha nanti sopo yang jadi petani-ne hayoooooooooooooooooooooooo

  11. nhihen

    thanks soalna..moga ada yang keluar dan sangat bermanfaat…ayoooooooooooo semangaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttt

  12. pacuz okz :)

    wah makasih ya mas koleksinya,,yg not shown ada 3..tp thx berat ats sharing-nya,,smga bermanfaat dan berpahala amiinn,, (hehe lebay) 😉

  13. Ariza

    makasih soal2nya, Semoga dibalas olehNYA, Amin…
    rapi, uda dikumpulin jadi 1 file & dizip, jd gak perlu repot2 donlod per soal, makasih ya…

  14. Beton

    Kalaw bisa. Untk mbaca soal Cpns jng hany dng donlut sj. Ksh jg d soal2 langsng d blog. Jd g’ prlu donlt. Tp tngl baca. Kudoakn km sukses. Bntu aq.

  15. ica novita

    makacih ya kumpulan soal-soalnya… oh ya, soal-soal yang ada itu sama gak dengan soal-soal cpns dari deptan???

  16. dehito

    thanks ya bro…..
    buat para guess: pada males2 banget seh…udah dikasiii juga ..tinggal download doank gada susahnya…ckckckckckck……PEMALAS!!!!

  17. dee

    tolong dunk kirimin aku soal cpns 2008-2009 di bangka beserta pembahasannya yang semua soalnya berbahasa inggris, baik itu test bakat skolastik, Pengetahuan umum, kematangan dll.
    tolong dikirimkan ke email aku

  18. unaicloverry

    teRima kasih buanyakk…
    tD aq bRHasiL dowNLoad. wlaupun bLm dBaca, tP smoGa beRmanFaat coz mw tes DEPHUT nii..

    sMoga Allah membalas “sedekah” contoh2 soalnya y…spt di aRtikeL “The Power of SedekaH”…
    amien…

  19. Ari

    Bisa kok didownload file nya, saya sdh coba n berhasil. Biasanya setelah masukin code verifikasi teken enter, di pointer mous pasti ada tanda loading yg ga berhenti. Klik aj tanda X warna merah di atas window exploler itu lho yg di bawah menu tools. Kalo udah tunggu aj, ntar jg muncul confirm to save…
    Selamat mencoba….

  20. sukma

    ehm bisa minta tolong g ,,, kl punya referensi kumpulan soal cpns depkeu ,,, aq dikirimi donk lwt email ,,, sebelumnya trims ,,,

  21. fazy

    temen2 yg budiman klo punya kumpulan soal2 cpns depkeu minta tolong dong untuk dikirim ke email saya (fazy_bgt@yahoo.co.id). thnx b4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s