Download sepuasnya dari Rapidshare

tips download dari rapidshare

Kalau kamu sering download Mp3 gratis atau Film gratis dari rapidshare dan nggak punya account premium alias yang free pasti sering kecewa kalau kena penalty, itu tuh harus nunggu beberapa menit untuk download lagi. Ya kalau disuruh nunggu 1 atau 2 menit, tapi kalau disuruh nunggu 50 menit lagi! hayo gimana tuh?! pasti sebel.

Berikut ada Tips dan trik untuk mengatasinya

Tips ini akan berlaku kalau kamu pakai ISP yang punya dynamic IP seperti Telkom Speedy. Pertama, download file mp3 atau film dari rapidshare seperti biasa. Kedua, kalau penalty alias disuruh nunggu beberapa menit muncul pakai tips ini. Matikan koneksi internet speedymu, trus connect lagi dan refresh halaman dari rapidshare pasti deh penalty tadi bakal hilang. Soalnya saat kita me-restart koneksi internet, kita bakal dapat IP baru (Ingat dynamic IP). Dengan IP baru ini, rapidshare bakal mengenali kita sebagai pengguna baru.

Mudah bukan?

search term: download rapidshare, tips rapidshare

Advertisements

88 thoughts on “Download sepuasnya dari Rapidshare

  1. Pingback:   download mp3 Download sepuasnya dari Rapidshare
  2. Wah sing buka usaha warnet, ketahuan sering otak atik internet. Wis to mas eling, pulsa jalan trus. Ojo Download akeh 2. tapi klo download lagu rock ga pa2, ntar di share ya ..:))

  3. @lazir
    1. Pilih file yang ingin di download
    2. Anda akan diarahkan ke website EASY-SHARE.COM
    3. Jika anda tidak mempunyai premium account maka anda akan dibiarkan menunggu beberapa saat.
    4. Setelah beberapa saat, website EASY-SHARE.COM akan menampilkan sebuah gambar verifikasi.
    5. Masukkan kode yang tertera pada gambar ke dalam kotak masukan yang tersedia.
    6. Tekan tombol β€œDownload this file” untuk mendownload file.
    7. Kemudian, browser akan menampilkan jendela dialog yang meminta anda untuk memilih dimana file akan disimpan
    8. Lanjutkan dengan proses download

  4. waduh saya pake koneknya pake modem cdma (dial up)..itu IP nya statis.dinamis ya?…

    Terus terang saya belum pernah pakai CDMA, coba cek di http://www.checkip.org, dan connect ulang internetnya. Kalau berubah berarti IP publik anda dinamis, tapi kalau tetep berarti statis. CMIIW. semoga membantu

  5. Dulu saya pernah di info untuk mematikan waktu tunggu di Rapidshare (itu lho yang detik berjalan) ada yang punya gak infonya….?

    ketika sedan muncul waktu tunggu langsung ketikkan di browser javascript:alert(c=0) di browser dan tekan enter.

  6. rapidshare diblokir????…… bener ya?????

    iya 😦 . semalam saya coba akses rapidshare juga tidak bisa. Kenapa harus nge block rapidshare, knapa nggak content Fitna nya aja yang di block. Tayaken napa? 😦

  7. gimana klo di hotspot gratisan ??? bisa ga dinamis ga ip na

    belum pernah coba yang hotspot. Kalau setelah reconnect, ip kita bisa berubah. Berarti IP nya dinamis, kalau nggak yang berarti statis.

  8. kalo maen di warnet bisa ga ganti ip address nya? kayaknya ga bisa deh..itu untuk sambungan telkomnet instant kali?

    Kalo warnetnya pakai speedy, bisa ganti-ganti IP nya. Cuma untuk restart modemnya harus ngomong operator warnet. Masalahnya si operatornya mau nggak restart modem terus πŸ˜‰

  9. Aku udah coba cara ini tapi sepertinya gak bisa . mungkin IP ku statis kali yach..? soalnya ipnya selalu sama terus tuh meskipun konek disconnect

    BTW , aku pake yang office . ada software yang meskipun tidak langsung reset , tapi bisa rubah ip kalian , bahkan ipnya bisa sampai kedetek kalo kita ada di germany atau swiss.

    Coba cari invisible browsing di goggle . test dulu kalo ok cari cracknya di mana aja kamu biasa dl crack

    Thanks for read

    kalau speedy setelah modem di reconnect IP otomatis berubah πŸ™‚

  10. Masalah static sama dynamic itu gampang aja.
    kalo kita punya semua dynamic. kalo static musti bayar mahal, biasanya buat yg pegang server.
    kalo rumahan pake modem ato dial up ma itu semua dynamic alias bisa berubah berubah. tinggal reboot aja modemnya selesai.. haha

  11. aku nanya ni!! q dah download file tapi trnyata filenya dlm btk (.rar)……lah trnyata dia minta pasword kan q nggaktau tu!!! mang ada paword universal nggak truzz klo` klo` nggak ada mang ngebuka filenya gmana????? plzzz klo` ada yg tau jawabnya email q ya thkn`s b4!!!!

    biasanya password nya ada di web yang menampilkan link rapidshare tsb. anda download dari mana?

  12. masa bang!! .,.,. q download di rapidshare1.com!!.,.,., dah q cari kok nggak ada ya!!! gmn!

    rapidshare1.com hanya rapidshare search. Bukan peng upload filenya. Kalau nggak tahu web/orang yang upload agak susah dapat pass nya.

  13. Ass… Kang, saya pake Speedy Router D-Link DSL 2540-T, tapi saya coba dis-konek di Router-nya trus di konek lagi ternyata pas di cek di http://www.checkip.org/ ip saya masih tetep, ada solusi kang?

    Apa mungkin setting di routernya salah?

    coba copot kabel dari telkom ke modem, trus pasang lagi. apakah ip berubah? kalau berubah berarti setting di routernya yang kurang pas.

  14. assalammualaikum..

    ko’ susah amit sih download nya..

    tunjukin yg jelas donk..

    aq mo ambil film dari redtube nih…

    trima kasih atas saranya

    wa alaikum salam
    ini hanyalah tips untuk bisa mendownload di rapidshare tanpa kena penalti. bukan cara download di redtube. πŸ™‚

  15. mas, aku ambil trik-trikmu ya untuk bagi2 ke teman2. aku cantumkan kok alamat mas hakim ini. maaf ya sebelumnya…

    silahkan, semoga bermanfaat πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s