Download sepuasnya dari Rapidshare

tips download dari rapidshare

Kalau kamu sering download Mp3 gratis atau Film gratis dari rapidshare dan nggak punya account premium alias yang free pasti sering kecewa kalau kena penalty, itu tuh harus nunggu beberapa menit untuk download lagi. Ya kalau disuruh nunggu 1 atau 2 menit, tapi kalau disuruh nunggu 50 menit lagi! hayo gimana tuh?! pasti sebel.

Berikut ada Tips dan trik untuk mengatasinya

Tips ini akan berlaku kalau kamu pakai ISP yang punya dynamic IP seperti Telkom Speedy. Pertama, download file mp3 atau film dari rapidshare seperti biasa. Kedua, kalau penalty alias disuruh nunggu beberapa menit muncul pakai tips ini. Matikan koneksi internet speedymu, trus connect lagi dan refresh halaman dari rapidshare pasti deh penalty tadi bakal hilang. Soalnya saat kita me-restart koneksi internet, kita bakal dapat IP baru (Ingat dynamic IP). Dengan IP baru ini, rapidshare bakal mengenali kita sebagai pengguna baru.

Mudah bukan?

search term: download rapidshare, tips rapidshare

Advertisements

88 thoughts on “Download sepuasnya dari Rapidshare

  1. Pingback:   download mp3 Download sepuasnya dari Rapidshare

  2. benbego

    sayang ip ku ngga dinamic alias statis. jd ngga bisa kepake

    kalo pake yang premium juga bisa download sepuasnya kok πŸ˜€

  3. ya sudah, aku titip donlodkan film the juniper tree trus habis itu upload lagi trus habis itu aku dikasih tahu alamat ndonlodnya… eh, sama aja ya?? goblok ya aku…

    πŸ˜€

  4. wins

    Wah sing buka usaha warnet, ketahuan sering otak atik internet. Wis to mas eling, pulsa jalan trus. Ojo Download akeh 2. tapi klo download lagu rock ga pa2, ntar di share ya ..:))

  5. @lazir
    1. Pilih file yang ingin di download
    2. Anda akan diarahkan ke website EASY-SHARE.COM
    3. Jika anda tidak mempunyai premium account maka anda akan dibiarkan menunggu beberapa saat.
    4. Setelah beberapa saat, website EASY-SHARE.COM akan menampilkan sebuah gambar verifikasi.
    5. Masukkan kode yang tertera pada gambar ke dalam kotak masukan yang tersedia.
    6. Tekan tombol β€œDownload this file” untuk mendownload file.
    7. Kemudian, browser akan menampilkan jendela dialog yang meminta anda untuk memilih dimana file akan disimpan
    8. Lanjutkan dengan proses download

  6. wah…. sbener a mata da ngantuk mo tdur krn nugui penalti dr om rapid. fufufuu bis dunlut AAC part I. tp karang da teratasi…. melek teyuusss…. ampe pagi πŸ˜€

  7. asuna17

    hehehe klo gini caranya aku bisa terus-terusan dodownloat gak pake bayar tapi kayak premium, pemikiran yang cemerlang… thank kyuuu

  8. yusdicool

    waduh saya pake koneknya pake modem cdma (dial up)..itu IP nya statis.dinamis ya?…

    Terus terang saya belum pernah pakai CDMA, coba cek di http://www.checkip.org, dan connect ulang internetnya. Kalau berubah berarti IP publik anda dinamis, tapi kalau tetep berarti statis. CMIIW. semoga membantu

  9. zoel

    Dulu saya pernah di info untuk mematikan waktu tunggu di Rapidshare (itu lho yang detik berjalan) ada yang punya gak infonya….?

    ketika sedan muncul waktu tunggu langsung ketikkan di browser javascript:alert(c=0) di browser dan tekan enter.

  10. masterbiji

    Yang pake Telkomsel Flash bisa juga. Abis donlot, disconnect, terus konek ulang. beres.

    Thanks buat info tambahannya πŸ™‚

  11. dodybluefish

    rapidshare diblokir????…… bener ya?????

    iya 😦 . semalam saya coba akses rapidshare juga tidak bisa. Kenapa harus nge block rapidshare, knapa nggak content Fitna nya aja yang di block. Tayaken napa? 😦

  12. wah blh dicoba laen kali yah….
    oya xlink bs gak… ^^

    kalau xlink belum pernah coba, saya hanya coba di speedy. Tp, selama IP koneksi internet kita dinamis, insya Allah bisa.

  13. Pingback: Youtube dan Rapidshare Bisa Diakses Lagi « My Simple Blog

  14. paijo

    gimana klo di hotspot gratisan ??? bisa ga dinamis ga ip na

    belum pernah coba yang hotspot. Kalau setelah reconnect, ip kita bisa berubah. Berarti IP nya dinamis, kalau nggak yang berarti statis.

  15. kalo maen di warnet bisa ga ganti ip address nya? kayaknya ga bisa deh..itu untuk sambungan telkomnet instant kali?

    Kalo warnetnya pakai speedy, bisa ganti-ganti IP nya. Cuma untuk restart modemnya harus ngomong operator warnet. Masalahnya si operatornya mau nggak restart modem terus πŸ˜‰

  16. dylan

    waduh…..kenapa ga beli account premium aja sih….murah kok,ga usah ribet update ip kaya’ getooo…gw aja pake yang premium

  17. zaa gad

    Aku udah coba cara ini tapi sepertinya gak bisa . mungkin IP ku statis kali yach..? soalnya ipnya selalu sama terus tuh meskipun konek disconnect

    BTW , aku pake yang office . ada software yang meskipun tidak langsung reset , tapi bisa rubah ip kalian , bahkan ipnya bisa sampai kedetek kalo kita ada di germany atau swiss.

    Coba cari invisible browsing di goggle . test dulu kalo ok cari cracknya di mana aja kamu biasa dl crack

    Thanks for read

    kalau speedy setelah modem di reconnect IP otomatis berubah πŸ™‚

  18. Masalah static sama dynamic itu gampang aja.
    kalo kita punya semua dynamic. kalo static musti bayar mahal, biasanya buat yg pegang server.
    kalo rumahan pake modem ato dial up ma itu semua dynamic alias bisa berubah berubah. tinggal reboot aja modemnya selesai.. haha

  19. aku nanya ni!! q dah download file tapi trnyata filenya dlm btk (.rar)……lah trnyata dia minta pasword kan q nggaktau tu!!! mang ada paword universal nggak truzz klo` klo` nggak ada mang ngebuka filenya gmana????? plzzz klo` ada yg tau jawabnya email q ya thkn`s b4!!!!

    biasanya password nya ada di web yang menampilkan link rapidshare tsb. anda download dari mana?

  20. masa bang!! .,.,. q download di rapidshare1.com!!.,.,., dah q cari kok nggak ada ya!!! gmn!

    rapidshare1.com hanya rapidshare search. Bukan peng upload filenya. Kalau nggak tahu web/orang yang upload agak susah dapat pass nya.

  21. ayok

    Kalau pakai internet kabel bisa ga?

    pakai dynamic IP? kalau iya tips diatas bisa. tapi kalau static IP kayaknya nggak bisa deh πŸ™‚

  22. Erwin Hasanuddin

    Ass… Kang, saya pake Speedy Router D-Link DSL 2540-T, tapi saya coba dis-konek di Router-nya trus di konek lagi ternyata pas di cek di http://www.checkip.org/ ip saya masih tetep, ada solusi kang?

    Apa mungkin setting di routernya salah?

    coba copot kabel dari telkom ke modem, trus pasang lagi. apakah ip berubah? kalau berubah berarti setting di routernya yang kurang pas.

  23. ryan

    assalammualaikum..

    ko’ susah amit sih download nya..

    tunjukin yg jelas donk..

    aq mo ambil film dari redtube nih…

    trima kasih atas saranya

    wa alaikum salam
    ini hanyalah tips untuk bisa mendownload di rapidshare tanpa kena penalti. bukan cara download di redtube. πŸ™‚

  24. manthono

    mas, aku ambil trik-trikmu ya untuk bagi2 ke teman2. aku cantumkan kok alamat mas hakim ini. maaf ya sebelumnya…

    silahkan, semoga bermanfaat πŸ™‚

  25. saraf

    ngga bisaaaaa……….. ada yang tau knapa?

    sekarang untuk download di RS selalu harus nunggu untuk free user πŸ˜‰

  26. CMIIW, kalo cuman mau ganti IP aja, bukankan melalui command prompt ipconfig /release_all atau ipconfig /renew lebih simple?

    barusan coba tipsnya, ternyat tidak bisa di kompi saya (koneksi pakai speedy dan modem Allied Telesyn) πŸ˜‰

  27. Syahdan

    saya pake browser googlechrome, knpa ya klo download mp3 misalnya hanya dapt separo file/bahkan g nyampe sparo

  28. Amman

    Aku punya premium account dibeliin teman, tapi pas login file ngga’ bisa di-download, gimana sih caranya?

    nggak bisa di download gimana? filenya masih ada kan? atau sudah di delete ama yang punya ? cara download di rapidshare hampir sama dengan file sharing lainnya. kita klik link downloadnya ntar juga muncul tomobol downloadnya, kalau RS yang free biasanya kita harus nunggu + masukin code captchanya. tapi kalau yang premium bisa pakai DAP dan nggak perlu ngunggu.

  29. bejo winangun

    emang sih ipnya dinamis, tapi rapidshare ngelihatnya bukan dinamisnya tapi ip yg diatasnya lagi alias forwardnya jadi tetep aja gak bisa karena yang kedetek ip satu server dengan ip dinamis yaitu ip fix/publish lihat aja 202….. semoga dapat dijadikan pertimbangan πŸ˜€

    terima kasih buat masukannya. Tapi benarkah rapidshare melihat 3 digit pertama IP kita? soalnya, selama ini saya pakai trik dipostingan masih bisa kok walau IP 125.xxx.xxx.xxx, setiap merubah IP rapidshare mengannggapnya IP baru. Dan saya masih bisa download berulang-ulang, tanpa menunggu lagi. Mungkin ada yang punya pengalaman lain tentang IP dinamis dan rapidshare?

  30. andri

    mo donlod rapid tapi kok ada tulisannya “your ip is already donload a file”. padahal lg ga donlod loh.. jd bingung..
    bsk dicoba lg tetep keluar tulisan yg sama, gmn yach.. ??

    download dimana? berdasarkan pengalaman, kalau di warnet emang agak susah download di RS secara IP dipake rame2.

  31. sutrisno

    give memovie by tittle twilight please!!!!!
    I want to look it, cause my friend tell me if this movie soo interested! thanks all

  32. dave

    gw sama tuh masalahnya kaya andri..
    ga lagi download, tapi dibilangnya lagi download..
    gw maennya dirumah pake fastnet, orang rumah gw ga ada yang lagi download juga..
    dulu gw juga pernah kaya gtu, baru 2harian, baru bisa download lagi dari rapidshare..

    itu kira2 knapa ya mas?

    terus terang selama pakai speedy saya pakai cara diatas, dan tidak ada masalah. kalau untuk fastnet belum pernah coba, maaf nggak bisa jawab

  33. dave

    gw baca dari rapidsharenya nih:

    Notice

    Our system checks your IP-address in order to count the downloads. If you are getting an error message that you are already downloading while no downloads where made, then your IP is being created by a proxy-server. Proxy servers are placed by ISP’s or network administrators to save IP addresses. This can lead to multiple downloads from one IP.

    Only Premium Accounts can make multiple parallel downloads from one IP at the same time.

    Thank you for your understanding.

    sorry double post πŸ˜€

  34. momon

    mksh y infony..
    tp klo pake m2 gthu ip ny statis ato dinamic ya??
    klo pake premium gmna ya caranya??
    byarny tuh gmna gthu??
    krn kykna ribet deh klo pke free user..
    thx^^

    belinya bisa di rapidshare.com, bayarnya pakai paypal. atau bisa cari di forum

  35. yah,seperti kata diatas, kalo mau tahu IPx dinamic/statis tinggal disconect jja, trus cek lagi,, caranya : ketik CMD di menu Run (tmbol windows + R) trus ketikkan ipconfig , nah ntar pasti tahu ipx sama/beda dgn sebelum kamu disconnect tadi

  36. cukup buka cmd [command prompt] di program files -> accessories (alternatif kalo di start menu ga ada run).
    kalo dah masuk, ketik “ipconfig /flushdns” [tanpa tanda kutip].
    but, limit 1 download 1x jalan, ga bisa lebih, harus tunggu yang satunya selesai.
    semoga berguna

  37. komprank

    betul kata” xinaga128bit”
    tinggal bikin file notepad, ketikkan

    ipconfig /flushdns
    ipconfig /release
    ipconfig /renew
    exit

    lalu save

    kemudian ganti extension “.txt” menjadi “.cmd”
    kalo mau pake tinggal klik file tadi.
    beress!!
    downnload jalan terus!!

  38. yahya

    wah…ternyata waktu itu kejadiannya tidak sengaja, pas lg download eh listrik tiba2 mati…eh ternyata justru itu yang bikin berhasil

  39. Makasih mas atas sharingnya…saya tinggal disconect bisa unduh lagi.Browser mozilla terbaru, modem huawei e160, pake telkomsel flash, cuma bisa unduh kisaran 10-20kb/s.Wajar ga yah?ada cara lain ga agar bisa cepat.Makasih

  40. awpmap

    menurut saya ini cara yang sadis hehehe dan kudu matiin biar ganti ip? ya kalau user laen gitu juga? padahal pengguna speedy bnyk bgt dan ip tiap daerah hanya beberapa ip saja yang disharing gw pernah kyk gini 2x dapet ip baru tapi ke 3 nya sama juga balik ke ip sebelumnya.

    selama ini saya pakai cara ini tidak ada masalah. download 10x.

  41. Pingback: Download di Rapidshare Semakin Susah « My Simple Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s