Pelayanan Telkom Speedy Nganjuk Mengecewakan part 2

Telkom nganjuk

Ini merupakan cerita lanjutan pengalaman tidak mengenakan dengan Telkom Speedy Nganjuk. (Cerita sebelumnya)

Setelah sholat jum’at tidak ada petugas yang datang. Gue kecewa berat…dah menunggu lama tapi tetap saja tidak ada hasilnya. Yang bisa kulakukan hanyalah komplain…komplain lagi ke 147 (sebanyak 4 kali kalo nggak salah, dengan nama operator yang berbeda). Mereka berjanji akan ada perbaikan secepatnya….3×24 jam! (operator magic word).

Dari pada nunggu kelamaan, akhirnya aku putuskan untuk utak atik tuh modem… baca manual trus dicoba…Tetep tidak bisa. Mungkin ada yang salah settingnya, pikirku. Dengan “metode” trial error ternyata bisa juga tuh modem. Seneng banget deh rasanya. Bisa on line deh.

Tepat hari sabtu, 29 Oktober 2007, aku bisa online dengan speedy. Lumayan kenceng daripada pakai Telkomnet Instan.. 🙂 Dua hari itu, Sabtu dan Minggu, aku coba menghabiskan jatah Speedyku yang 50 jam. Menurut operator 147, karena Account speedy ku “kring” pada tanggal 27 September, maka aku dikenai biaya 3/30*biaya abonemen (200rb)+biaya kelebihan quota. Jadi, dalam range waktu 3 hari aku dapat 50 jam. Aku download program-program terbaru, lagu, e-book, browsing, chatting…pokoknya semuanya deh.

Tapi sayang, karena online ku “telat” (baru bisa online sabtu), tepat tanggal 1 jatahku sisa 20 jam… 😦 Seandainya Online ku tepat tanggal 23, mungkin lain lagi ceritanya.

Hari Minggu, petugas speedy datang… (namanya..Erik).
“Mas, Ini dari telkom…mau setting modem yang kemarin…” jelasnya.
“Maaf mas…kayaknya nggak perlu dah bisa…. Lha kemarin jum’at kemana? saya tunggu kok nggak datang-datang?” ucapku.
Dia hanya senyum saja, tidak memberikan jawaban.
“Ya sudah nanti saya telp. mas saja (tidak perlu 147) kalau ada trouble lagi”.
Besok paginya…petugas telkom nganjuk “berlomba-lomba” telpon.
“Met pagi, ini dari telkom nganjuk. Bagaimana dengan speedynya?” ucapnya.
“Maaf pak dah bisa! Ini dengan pak siapa ya?” tanyaku ingin tahu nama petugas tersebut.
“Ini dari Pak Pri, yang kemarin setting modem..”
“Kok baru sekarang telp? Memang setelah sholat jum’at kemana pak? Dah saya tunggu…! kok nggak datang. Kalau janji itu …tolong ditepati Pak!” Jawabku.

Selang 10 menit. Petugas telkom cabang Madiun telpon lagi. Mengkonfirmasi jaringan speedyku.
Heran dan jengkel…., kok dulu waktu 3 hari setelah registrasi nggak ada yang telpon. Giliran Modem dan Internet dah Ok kok baru banyak petugas yang telp. Emang selama ini kemana saja sih petugas Telkom Speedy (Nganjuk)….

Buat Telkom: benahi dulu kinerja pegawai baru “commited 2 u”

Advertisements

2 thoughts on “Pelayanan Telkom Speedy Nganjuk Mengecewakan part 2

  1. MAAF MAU TANYA??? TEMAN SAYA RUMAH NGANJUK DIA MAU DAFTAR SPEEDY KOK DISURUH DAFTAR KE TELKOM CABANG KEDIRI. ANEH BANGET, KANYAKNYA ORANG TELKOM MEMPERSULIT PELANGGANNYA, GIMANA INI????????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s