18 thoughts on “Funny Logo:Logo keren dengan Namamu

  1. wuih… iso-iso ae..
    lucu jadinya kalau google jadi namaku.. ehehehe…

    oiya thanks atas telah membaca blogku yah..
    awalnya aku pesimis. tapi setelah ada orang yang baca, aku jadi optimis lagi…

    tapi sebenarnya aku memang seneng nulis (hoby baru), sehingga walau ngga da yang baca pun aku tetep ngisi posting. ehehehe…

    Kemarin lagi iseng nyari alumni MTsN nganjuk via friendster trus sampe deh ke blog mu… Keep blogging bro :)

  2. oh iya mas al hakim gimana sich caranya buat logo.. di website pribadi itu supaya.. keluar contohnya logog w pas klik wordpress.com or armin van buuren kluar logonya armin.. rencananya mau buat website pribadi lg msh cr bhn2nya… tolong ya mas gmn? thx.

  3. oh iya mas al hakim gimana sich caranya buat logo.. di website pribadi itu supaya.. keluar contohnya logog w pas klik wordpress.com or armin van buuren kluar logonya armin.. rencananya mau buat website pribadi lg msh cr bhn2nya… tolong ya mas gmn? thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s